分类查询

服务时间

现金报销及学生现金缴费业务办理:

周一至周五上午9:30-12:00

周一、二、四下午14:00-14:30

非现金报销及学生刷卡缴费业务办理:

周一至周五上午8:30-12:00

周一、二、四下午14:00-16:00(16:00-16:30处理内务)

周三下午处内政治学习、周五下午处内业务学习

友情链接


财务处对外服务承诺制

信息来源: 本站 发布日期: 2016-11-03 浏览次数:10

财务处服务承诺制

      一、实行办事公示制度。公示的主要内容包括执行人职责身份公示和办事制度公示。职责身份公示指公示办事人姓名、职务,部门岗位职责,做到职责上网,岗位挂牌。办事制度公示主要指公示办事流程图、办事程序、办事指南。

      二、实行首问首接责任制。第一位接到服务对象来电询问或来访的工作人员即是首问首接责任人,必须热情接待,提供优质服务。属责任人业务范围的应负责接待解答,一次性告知办事程序,能办的事项应及时予以办理;不能立即办理的,应采取积极主动的措施予以受理、解答;不属于责任人职责范围的,应耐心说明情况,告之相关部门或经办人员的位置、电话号码,协助办理有关适宜。不得出现冷漠、傲慢的态度和行为。

   三、实行办事限时服务制。为进一步提高办事效率和服务水平,更好地为全院师生服务,特作如下承诺:

      1、具体业务办理时间:

      ①各类报销、学生刷卡缴费业务办理时间:周一至周五上午8:30~11:30;周一、二、四下午14:00~16:00;

  ②现金缴费业务办理时间:周一至周五上午8:30~11:30;周一、二、四下午14:00~15:00;

  ③周三下午政治学习、周五下午业务学习或党团活动时间。

      2、单张发票金额在1000元以上以转账方式报销;单张发票金额在1000元以下的以打卡方式报销;

      3、每月25日发放学生生活费,20日发放临时工工资。(如遇节假日时间顺延)

      4、每月月初前三个工作日为财务对账、结账日,不对外办公;每年最后五个工作日,为年终对账、结账时间,不对外办公。

      四、实行文明用语服务制,严禁使用服务忌语。

      五、实行“五要五不要”守则。要依法办事,不要贪赃枉法;要优质服务,不要弄权渎职;要求真务实,不要弄虚作假;要廉洁奉公,不要以权谋私;要团结协作,不要扯皮推诿。

    受理举报(投诉)电话号码: 83761269  83761528