分类查询

服务时间

现金报销及学生现金缴费业务办理:

周一至周五上午9:30-12:00

周一、二、四下午14:00-14:30

非现金报销及学生刷卡缴费业务办理:

周一至周五上午8:30-12:00

周一、二、四下午14:00-16:00(16:00-16:30处理内务)

周三下午处内政治学习、周五下午处内业务学习

友情链接


关于开通微信公众号排队取号的通知

信息来源: 本站 发布日期: 2017-03-07 浏览次数:6

各处(部、室)、各系(院)、各单位:

为了缓解财务报账排队难的问题,财务处申请开通了“闽江学院财务服务平台”微信服务号和微信排队系统,经短期测试后,定于2017年3月13日试运行。现将有关事项通知如下:

一、微信排队的特点

教职工通过手机扫描关注财务处微信号后(见附页),可在规定的时间段内足不出户用手机微信排队,全程对教职工智能提醒与叫号,教职工随时知道前方等待人数,临近叫号自动提醒,当教职工临时有事时还可进行二次叫号(须教职工电话通知),未及时办理业务的过号处理。

二、注意事项

(一)取号时间:暂定为每报账日上午8:30后开启系统;

(二)取号次数:为了避免反复取号,限定每人每天限取号1次;

(三)发放号数:为了不耽误教职工的宝贵时间,试运行期间每天发放30个排队号;

(四)业务办理:为避免积累大量票据报账造成其他教职工排队等候时间太长的情况,暂定为每1个排队号限办理3个凭证号业务,并请教职工及时报账;

(五)线下排队:对于个别无智能手机或无微信账号的教职工,可在上班时间到财务处打印线下排队号(线上与线下同一排队序列)。

(六)试运行期间如有不全之处,敬请详解,并请大家多提宝贵意见。

财务处

                                    2017年3月2日