分类查询

服务时间

现金报销及学生现金缴费业务办理:

周一至周五上午9:30-12:00

周一、二、四下午14:00-14:30

非现金报销及学生刷卡缴费业务办理:

周一至周五上午8:30-12:00

周一、二、四下午14:00-16:00(16:00-16:30处理内务)

周三下午处内政治学习、周五下午处内业务学习

友情链接


关于2019届毕业生教材代办费结算的通知

信息来源: 财务处 发布日期: 2019-05-21 浏览次数:48

    关于2019届毕业生教材代办费结算的通知

 

各学院:

     我处即日起开始办理2019届毕业生教材代办费结算事宜。由于今年退费流程较已往有所改变,学生代办费退费款将直接打入学生各自的银行学费代扣卡中。具体情况如下:

一、批量退费。对于学籍没有变动的毕业班学生我处采用批量退费形式。批量退费以院部为单位进行,请各学院组织人员详细核对《闽江学院2019届毕业生教材代办费退费一览表》(详见附件)中各自毕业生的姓名、银行卡号、退费金额等信息。若学生银行卡号有变动的,请及时将变动学生新的福州地区工商银行卡号反馈至我处。信息核对无误后,请将确认后的纸质文档打印,并由相关负责人签字,盖学院章送至财务处(行政楼B103),财务处据此办理该学院退费手续。

二、单独退费。对于学籍有异动的同学采用单独结算的形式。请各学院按照《2019届毕业生教材代费退费单独结算名单》通知各自学院学生,带身份证复印件及教材结算清单来财务处收费窗口(行政楼B103)办理结算登记手续,若本人不能亲往的,可委托他人携带委托人、受托人身份证复印件及退费学生的教材结算清单代为办理。

 

 联系人:董宇翔        联系电话:83761751

                                                

财务处

 2019521